Schnittstelle zu Optivo Broadmail einrichten

Eine Schnittstelle zu Optivo Broadmail stellen Sie über unsere HTTP Universalschnittstelle her. Eine genaue Anleitung zur HTTP Universalschnittstelle finden Sie hier: HTTP Universalschnittstelle einrichten

Über die Schnittstelle können Sie bei Optivo Broadmail u.a. folgende Aktionen durchführen:

a) Hinzufügen eines Kontakts zu einer Empfängerliste
vgl. https://companion.broadmail.de/display/DEMANUAL/subscribe

b) Versenden einer Transaktionsmail
vgl. https://companion.broadmail.de/display/DEMANUAL/sendtransactionmail

c) Versenden einer Eventmail
vgl. https://companion.broadmail.de/display/DEMANUAL/sendeventmail

d) Aktualisieren von Datenfeldern
vgl. https://companion.broadmail.de/display/DEMANUAL/updatefields

Damit Sie die einzelnen Aktionen durchführen können, ist es ggf. notwendig, dass bei Optivo Broadmail weitere Empfängerlisten, Double Opt In Prozesse oder Datenfelder eingerichtet werden. Nehmen Sie dazu bitte Kontakt mit Ihrem Optivo Broadmail Betreuer auf. Dieser unterstützt Sie auch gerne bei der Gestaltung der einzelnen Prozesse. Für sämtliche Fragen hinsichtlich der Schnittstelle auf Webinaris-Seite stehen wir Ihnen gerne unter der info@webinaris.com zur Verfügung.