Schnittstelle zur Worldsoft Business Suite (WBS) einrichten

I) Einrichtung der Schnittstelle zur Worldsoft Business Suite (WBS)

Die Schnittstelle zwischen Webinaris und der Worldsoft Business Suite (WBS) bietet Ihnen zwei Funktionen:

1. Sie können alle Daten Ihrer Webinar-Teilnehmer zeit- und bedingungsbasiert an WBS übertragen

2. Sie können Ihre Kontakte aus WBS direkt zu einem Webinar anmelden

Eine detaillierte Schritt für Schritt-Anleitung finden Sie bei unseren Kollegen von Worldsoft: https://www.worldsoft-wbs.info/6278

II) Was ist die Worldsoft Business Suite (WBS)?

"Sie haben doch wichtigere Dinge zu tun, als Daten in verschiedenen Programmen zu pflegen, Internet-Anfragen von Hand zu bearbeiten und sich mit der Bedienung von verschiedenen Programmen herumzuschlagen. Stattdessen wollen Sie effiziente, zeitsparende Abläufe und ohne großen technischen und personellen Aufwand Ihre Verwaltung und Ihr Marketing optimieren. Die Worldsoft Business Suite unterstützt Sie dabei. Diese Suite kann sehr einfach an jede Website angebunden werden. Sie verwaltet Ihre Kunden und Interessenten und bietet Ihnen E-Mail-Marketing-Funktionen (z.B. FollowUps). Anfragen und Bestellungen über das Internet werden automatisch beantwortet und bearbeitet. Anbindung zu verschiedenen Zahlungsanbietern automatisieren die Zahlungsabwicklung. Der Verkauf von elektronischen Produkten kann vollständig und bis zur Auslieferung automatisiert werden." (WBS)