Digistore24 Social Proof Bubble zum Webinar hinzufügen

Mit der Social Proof Bubble von Digistore24 können Sie während dem Webinar am linken unteren Rand Einblendungen erscheinen lassen, die zeigen, welche Personen Ihr angebotenes Produkt bereits gekauft haben. Die Social Proof Bubble sieht so aus:

Dadurch können Sie bei Ihren Webinar-Teilnehmern einen zusätzlichen Kaufanreiz auslösen.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um die Social Proof Bubble in Webinaris einzufügen:

1. Erstellen Sie eine Social Proof Bubble in Digistore24

a) Öffnen Sie das Menü "Konto" -> "Conversion-Tools"

b) Wählen Sie die Kategorie "Social-Proof" aus

c) Klicken Sie auf den Button "Social-Proof hinzufügen"

d) Wählen Sie "Bubble (legt sich am unteren Bildschirmrand über den Text)" aus04.PNG

e) Nehmen Sie die Einstellungen vor und klicken Sie abschließend auf den Button "Speichern"

f) Kopieren Sie den nun verfügbaren HTML-Code. Diesen müssen Sie dann im nächsten Schritt bei Webinaris einfügen

2. Fügen Sie den HTML-Code der Social-Proof Bubble bei Webinaris ein. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

a) Öffnen Sie das Webinar-Projekt, bei dem Sie die Social-Proof Bubble hinzufügen möchten und navigieren Sie in das Menü "Allgemein" -> "Aktionen"

b) Wählen Sie auf der rechten Seite die Kategorie "Tracking" aus

c) Klicken Sie auf "NEUER TRACKING CODE"

d) Tragen Sie bei "Bezeichnung" eine beliebige Bezeichnung für die Social-Proof Bubble ein

e) Tragen Sie bei "Tracking Code" den HTML-Code der Social-Proof Bubble ein

f) Speichern Sie die Einstellungen ab

g) Stellen Sie beim Zeitplan links ein, ab wann die Social-Proof Bubble eingeblendet werden soll4.PNG

h) Speichern Sie die Einstellungen