Ausführung der Webinare auf mobilen Geräten erlauben

Standardmäßig ist in Webinaris eingestellt, dass Webinare nicht auf mobilen Geräten funktionieren. Sie haben aber die Möglichkeit, die Ausführung Ihrer Webinare auf mobilen Geräten zu aktivieren. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Webinar-Projekt, für das Sie die mobile Ausführung ermöglichen wollen.

2. Öffnen Sie das Menü "Allgemein" -> "Einstellungen"

3. Markieren Sie oben in der Mitte die Checkbox bei der Einstellung "Ausführung auf mobilen Geräten erlauben"

4. Klicken Sie rechts oben auf "Speichern"

Achtung:

Die Funktionalität Ihrer Webinare ist bei mobiler Ausführung eingeschränkt. Insbesondere bedeutet das, dass folgende Elemente nicht funktionieren oder nicht eingeblendet werden:

• Chat
  • Teilnehmerliste
  • Downloads
  • Tracking-Funktionen
  • Umfragen