URLs und iFrame Codes abrufen und Teilen

I) Im Menü "Veröffentlichen" können Sie

1) Die URLs zu Ihren Landingpages / Anmeldeseiten abrufen
2) Die URLs zu Ihren Landingpages / Anmeldeseiten teilen
3) Hier können Sie zu anderen Landingpages wechseln, um die Aktionen 1) und 2) durchzuführen
4) Die URL zu Ihrer aktivierten Landingpage / Anmeldeseite abrufen
5) Die URL zu Ihrer aktivierten Landingpage / Anmeldeseite teilen
6) Einen Shortcode für Digimember und Digibizz abrufen
7) Die Einbettungscodes Ihrer Anmelde-iFrames abrufen
8) Hier können Sie zu anderen Anmelde-iFrames wechseln, um deren Einbettungscodes abzurufen

II) So gelangen Sie in das Menü "Veröffentlichen"

1. Öffnen Sie das Webinar-Projekt, zu dem Sie eine der oben aufgeführten Aktionen durchführen möchten

2. Öffnen Sie das Menü "Veröffentlichen"