Link-Text von Platzhaltern ändern

In den Webinaris E-Mails haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Platzhalter einzufügen. Einige von diesen setzen Links in Ihre E-Mails ein, die dann einen bestimmten Text aufweisen, nämlich:

Platzhalter Angezeigter Text
{unsubscribe-URL} Unsubscribe
{Double Opt-In URL} Double Opt-In
{Web inarraum-URL} --> Hier wird die komplette Webinarraum-URL angezeigt

Sie haben allerdings die Möglichkeit, selbst zu bestimmen, welche Link-Texte in den E-Mails angezeigt werden sollen. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Schreiben Sie den gewünschten Link-Text in den Editor und markieren Sie ihn

2. Klicken Sie auf den "Link einfügen"-Button in der Editor-Leiste

3. Tragen Sie beim Feld für die Ziel-URL den gewünschten Platzhalter ein

4. Klicken Sie auf "Insert Link"

Über diesen Schritt wird der Platzhalter direkt in die URL eingefügt. Webinaris verarbeitet den Link dann anschließend beim Versenden der E-Mail entsprechend, sodass alles einwandfrei funktioniert.