Bitte helfen Sie uns bei Fehlermeldungen

Sollten Sie in Webinaris Fehlermeldungen finden, bitten wir Sie uns diese immer zur Verfügung zu stellen, damit wir das Problem so schnell als möglich beheben können.

Am besten hilf uns weiter, wenn Sie uns einen Screenshot schicken bzw. so genau wie möglich beschreiben, wo und unter welchen Umständen der Fehler entstanden ist. Ein zusätzlicher Hinweis, welchen Browser und welche Softwareversion Sie nutzen, ist sehr hilfreich.

Wir werden diese Fehler so schnell wie möglich beheben. Stellen Sie uns bitte in dem Fall eine Anfrage hier rechts oben.