Downloads

Im Menü "Allgemein" -> "Aktionen" können Sie Dokumente (Videos, Präsentationen, Audios etc. ) zu Webinaris hochladen. Diese Dokumente können Sie anschließend in den Webinarraum einbinden, um den Teilnehmern z.B. die Seminarunterlagen zur Verfügung zu stellen oder Bonus Geschenke etc. anzubieten.

Unter "Dokumente" / "Neues Dokument erstellen" können Sie Dateien bis 5 MB hochladen. Diese Dateien können Sie dann während dem Webinar zum Download bereitstellen.

Diese Funktion ist ausschließlich für die Zeit WÄHREND des Webinars gedacht, also nicht davor oder danach. Diese Funktion bestimmt nur den Download im Webinar.

Sollten Sie in Ihren E-Mails vor oder nach dem Webinar Dokumente verschicken wollen, dann empfehlen wir Ihnen, dort einen Downloadlink einzubinden, der zu Ihrer Datei führt. Hierzu gibt es zwei Möglichkeiten:
a) Sie binden das direkt auf Ihrem Server ein (sofern Sie einen haben), oder
b) Sie verwenden die "Dropbox". Dies ist ein kostenloser Dienst, wo Sie Dateien im Internet hosten können. Dort können Sie dann einen "public" Link erstellen, so dass jeder, der diesen Link hat, sich die Datei runterladen kann. Einen solchen public Link binden Sie nun einfach in Ihre Mails ein.
Hier geht es zu Dropbox HIER KLICKEN