Gibt es von Webinaris auch ein Partnerprogramm/Affiliate Programm?

Ja, das gibt es!
Wir belohnen Sie, wenn Sie uns Kunden empfehlen.

Der Ablauf:

1. Bitte melden Sie sich über "hier klicken" bei unserem externen Abrechnungspartner DigiStore24 zu unserem Partnerprogramm an. Von DigiStore24 erhalten Sie dann auch die mtl. Provisionsgutschriften

HIER KLICKEN

2. Sobald Sie freigeschaltet sind, bekommen Sie eine Benachrichtigungsmail, in der Sie Ihren persönlichen Empfehlungslink finden. Ab da können Sie sich auch in das Abrechnungspanel von DigiStore24 einloggen und Ihre Gutschriften und Klicks einsehen.

3. Empfehlen und Kassieren: Empfehlen Sie Webinaris an so viele Freunde und Kollegen wie möglich weiter. Bei jedem durch Sie vermittelten Kunden erhalten Sie 20 Prozent des Monatsbeitrages und das so lange der Kunde Kunde bei Webinaris ist. Auch wenn der Kunde zwischen verschiedenen Paketen wählt, bleibt Ihre Provision immer mit erhalten.