Wechsel zwischen den Tarifen

So können Sie auf einen höherwertigen Tarif upgraden oder auf einen kleineren Tarif downgraden:

1. Loggen Sie sich in Ihren Webinaris Account ein: www.webinaris.com/login

2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen und wählen Sie "Tarife"

3. Klicken Sie beim gewünschten Tarif auf "Auswählen"

4. Füllen Sie das Formular aus und schließen Sie die Tarifumstellung ab

ACHTUNG:

1. Das Formular erkennt beim Wechsel des Abrechnungsintervalls automatisch, wie viel Sie bereits bezahlt haben und schaltet das neue Abrechnungsintervall sofort frei. Beispiel: Wenn Sie bislang Jahreszahlung gehabt haben und im neuen Tarif nun auf Monatszahlung umstellen kann es passieren, dass Sie ein paar Monate keinen Beitrag zahlen müssen ... so lange, bis Ihr Guthaben aufgebraucht ist. Danach geht es entsprechend mit dem monatlichen Normalpreis weiter. Um keine Verwirrung zu stiften, sehen Sie im Laufe der Umstellung Ihren genauen Guthaben-Wert.

2. Bei einem Upgrade auf einen höheren Tarif wird der bereits bezahlte Betrag für den niedrigeren Tarif automatisch anteilig angerechnet.

3. Bei einem Downgrade auf einen niedrigeren Tarif läuft der bestehende Tarif noch bis zum Ende des aktuellen Abrechnungsintervalls weiter. Anschließend folgt dann die erste Zahlung im niedrigeren Tarif und Ihr Account wird herabgestuft.

4. Nach dem Tarifwechsel müssen Sie sich ausloggen. Jeder Tarifwechsel wird erst nach erneuten einloggen aktiviert.