Passwort vergessen/Login nicht möglich

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben oder sich mit Ihrem aktuellen Kennwort nicht einloggen können, können Sie sich hier ein neues Kennwort anlegen:

https://webinaris.co/resetpass

Bitte achten Sie beim Login darauf, dass Sie Mailadresse und das Passwort exakt so eingeben, wie von uns versendet bzw. von Ihnen geändert. Wenn Sie das Passwort kopieren, achten Sie bitte darauf, dass keine Leerzeichen zu Beginn oder am Ende versehentlich mitkopiert werden.

Sollte ein Login dann immer noch nicht möglich sein, schreiben Sie uns bitte an [email protected] oder reichen Sie uns hier ein Ticket ein.