Passwort vergessen/Login nicht möglich

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf die Login-Maske unter http://webinaris.com und dort auf "Passwort vergessen". Anschließend erhalten Sie eine Mail mit einem Link, über den Sie sich ein neues Passwort vergeben können.

Bitte achten Sie beim Login darauf, dass Sie Mailadresse und das Passwort exakt so eingeben, wie von uns versendet bzw. von Ihnen geändert. Wenn Sie das Passwort kopieren, achten Sie bitte darauf, dass keine Leerzeichen zu Beginn oder am Ende versehentlich mitkopiert werden.

Sollte ein Login dann immer noch nicht möglich sein, schreiben Sie uns bitte an info@webinaris.com oder reichen Sie uns hier ein Ticket ein.