Account/Mitgliedschaft kündigen/pausieren/stilllegen

So kündigen Sie Ihre Webinaris Mitgliedschaft:

1. Loggen Sie sich in Ihren Webinaris Account ein: www.webinaris.com/login

2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen und wählen Sie "Tarife"

3. Klicken Sie auf "Tarifverwaltung" 

4. Klicken Sie auf "Kündigen"

 

Bitte beachten Sie: Wenn Sie "Konto kündigen" drücken, wird Ihr Konto zu Ihrem persönlichen Abrechnungsende hin gekündigt. Danach löschen wir unwiderruflich Ihre Daten, Videos und Projekte. Sämtliche Daten werden somit von unseren Servern entfernt. 

Leider können wir eine Option "Account stillegen oder pausieren" nicht anbieten. Hintergrund ist, dass wir für jeden Account ein bestimmtes Kontingent an Servervolumen planen und bereitstellen müssen, damit - egal ob Sie 1 Teilnehmer oder 40.000 im Monat haben - alles reibungslos läuft. Unabhängig davon, ob Sie dieses Volumen nutzen oder nicht, muss dieser Serverplatz für Sie reserviert und zur Verfügung gestellt werden. 

Wenn Sie nun Ihren Account kündigen und nicht mehr nutzen, können wir diesen Platz löschen bzw. weitergeben. Diese Plätze verursachen bei uns hohe Fixkosten, weswegen wir leider keine "Pausierung" anbieten können. 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare