URL Weiterleitung nach Webinarende

Sie können in Webinaris einstellen, dass alle Teilnehmer nach dem Webinar-Ende auf eine bestimmte Internetseite weitergeleitet werden, z.B. eine Verkaufsseite oder ein Bestellformular.

Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Menü "Allgemein" -> "Einstellungen"

2. Tragen Sie links unten beim Abschnitt "Nach dem Webinar-Ende" die URL ein, auf die weitergeleitet werden soll. Belassen Sie den Wert "Weiterleitung x Sekunden nach dem Webinar-Ende" am besten auf "0" (dieser sollte nur in besonderen Fällen erhöht werden).