Wo finde ich meine Rechnungen?

In Ihren Webinaris Account finden Sie immer alle laufenden Rechnungen zu Ihrer Mitgliedschaft. Diese können Sie sich jederzeit auf Ihren Rechner laden.

Zudem bekommen Sie bei jeder Buchung von DigiStore eine eMail mit dem Link zu Ihrer Rechnung, die Sie runterladen können.

Um einen Überblick über Ihre vergangen Rechnungen zu erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren Webinaris Account ein: www.webinaris.com/login

2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen und wählen Sie "Tarife"

3. Klicken Sie auf den Button "Tarifverwaltung"

4. Klicken Sie oben auf den Button "Bisherige Rechnungen anzeigen"