Powered by Webinaris - Partnerprogramm-Einblendung aktivieren / deaktivieren

Sie haben die Möglichkeit, auf Ihren Webinaris-Seiten (z.B. Webinar-Raum und Landingpage) eine kleine Fahne anzuzeigen, die auf die Webinaris Startseite verlinkt. Dadurch können Sie Ihren Teilnehmern zeigen, dass Ihr Webinar auf einer seriösen Plattform stattfindet. Zudem wissen die Teilnehmer gleich, an wen sie sich bei technischen Rückfragen wenden können. Sobald Sie Ihre Digistore24 Affiliate-ID hinterlegen, wird zudem automatisch Ihr persönlicher Affiliate-Link hinterlegt. Sie können diese Funktion also im Rahmen des Webinaris Partnerprogramms nutzen und sichern sich dadurch 20% Provision pro Mitgliedschaft, die dadurch entsteht. Hier sehen Sie eine Vorschau der Einblendung:

So melden Sie sich zum Webinaris Partnerprogramm an

Klicken Sie hier, um sich zum Webinaris Partnerprogramm anzumelden

So können Sie die Partnerprogramm-Einblendung einstellen

1. Klicken Sie in Webinaris rechts oben auf Ihren Namen und anschließend auf "Konto"

2. Nun sehen Sie das Partnerprogramm-Menü. Tragen Sie hier bei Bedarf Ihre Digistore24 Affiliate-ID ein (falls sie keine Affiliate-ID hinterlegen, wird automatisch auf http://webinaris.com verlinkt). Wählen Sie dann über die Checkboxen unten aus, auf welchen Seiten die Partnerprogramm-Einblendung angezeigt werden soll.

3. Klicken Sie abschließend auf "Speichern"