Eine Schnittstelle funktioniert nicht mehr

Webinaris stellt Schnittstellen zu verschiedenen Anbietern bereit. Sollte eine Schnittstelle plötzlich nicht mehr funktionieren, kann das folgende Ursachen haben:

1. Sie haben bei dem Dienstleister, zu dem die Schnittstelle besteht, das Passwort oder den API-Schlüssel geändert

2. Sie haben bei dem Dienstleister, zu dem die Schnittstelle besteht, auf ein niedrigeres Paket gewechselt, bei dem eine API-Anbindung nicht mehr möglich ist (Beispiel: Bei Klick-Tipp ist eine Anbindung erst ab dem Premium-Paket verfügbar)