Danke-Seiten Editor

Webinaris bietet Ihnen die Möglichkeit, eine Danke-Seite zu gestalten, die Ihren Webinar-Teilnehmern nach dem Absenden des Anmelde-Formulars angezeigt wird. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

I) Erstellen und Gestalten Sie eine Danke-Seite

1. Öffnen Sie das Projekt, für das Sie eine Danke-Seite erstellen möchten

2. Öffnen Sie das Menü "Design von Webinar-Raum, Landing-Page und Danke-Seite"

3. Wählen Sie im linken Menü den Punkt "Danke-Seite" / "Thank You Page" aus

4. Klicken Sie recht auf das +-Symbol im grauen Rahmen

5. Wählen Sie am oberen Rand aus, ob Sie eine Vorlage oder eine bestehende Danke-Seite aus einem anderen Projekt kopieren möchten

6. Klicken Sie auf Ihre Wunsch-Vorlage

7. Tragen Sie links unter "Grundeinstellungen" eine eindeutige Bezeichnung für die Danke-Seite ein

8. Nutzen Sie die anderen Einstellungsoptionen links, um Ihre Danke-Seite zu gestalten

9. Klicken Sie oben auf "Speichern"

10. Klicken Sie rechts oben auf "Zurück", um den Editier-Modus zu verlassen

II) Aktivieren Sie die Danke-Seite für Ihre Landingpage oder Ihren iFrame

1. Öffnen Sie (je nachdem, was Sie verwenden) den Editier-Modus Ihrer Landingpage oder Ihres iFrames

2. Wählen Sie beim Menü-Punkt "Danke-Seite" den Eintrag "Danke-Seite" aus

3. Klicken Sie rechts daneben auf das Editier-Symbol

4. Wählen Sie die gewünschte Danke-Seite aus

5. Schließen Sie das Auswahl-Fenster

6. Klicken Sie auf "Speichern"

III) Vorschau der Danke-Seite ansehen

Sie haben die Möglichkeit, in einer Vorschau zu sehen, wie Ihre Danke-Seite auf verschiedenen Geräten (PC, Tablet, Smartphone) aussieht. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Menü "Design von Webinar-Raum, Landing-Page und Danke-Seite"

2. Wählen Sie im linken Menü den Punkt "Danke-Seite" / "Thank You Page" aus

3. Klicken Sie bei der Miniaturansicht auf der rechten Seite auf das Augen-Symbol

4. Stellen Sie am oberen Rand ein, welche Vorschau Sie sehen möchten