Abrechnungsintervall ändern (monatliche / jährliche Zahlung)

Wenn Sie sich dazu entschlossen haben, Webinaris langfristig zu nutzen, sollten Sie schnellstmöglich auf die jährliche Zahlungsweise umstellen. Dadurch erhalten Sie automatisch 30% Rabatt auf Ihre Mitgliedsbeitrag. Gehen Sie zur Änderung des Abrechnungsintervalls bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren Webinaris Account ein: www.webinaris.com/login

2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen und wählen Sie "Tarife"

3. Klicken Sieauf den Button "Tarifverwaltung"

4. Klicken Sie bei Ihrem Webinaris-Paket auf "Zahlweise ändern"

5. Klicken Sie unten auf "Abrechnungsintervall ändern"

6. Wählen Sie den gewünschten Zahlungsplan aus

7. Tragen Sie Ihre gewünschte Zahlungsvariante ein und schließen Sie die Umstellung ab