Klick-Tipp Widget einfügen

Sie haben die Möglichkeit, auf den Webinaris Landingpages das Klick-Tipp Widget einzubinden. Dadurch können Sie die Besucher Ihrer Landingpage beispielsweise dazu auffordern, ihre E-Mail-Adresse einzutragen, um über neue Termine informiert zu werden.

Gehen Sie zum Einfügen des Klick-Tipp Widgets bitte wie folgt vor:

1. Legen Sie das Widget in Klick-Tipp an

In diesem Video-Tutorial finden Sie eine Schritt-für-Schritt Anleitung: https://www.youtube.com/watch?v=pXUe8-_5oq0

2. Fügen Sie den Einbettungs-Code des Klick-Tipp Widget im Webinaris Landingpage-Editor im Abschnitt "Grundeinstellungen" beim Punkt "Trackingcode" ein.

Sollten Sie bereits andere Codes eingefügt haben (z.B. Google Analytics oder Facebook Tracking Pixel), fügen Sie den Widget-Code bitte einfach danach oder davor ein.

3. Speichern Sie die Änderungen