Links im Footer / der Fußzeile hinzufügen / bearbeiten

In Webinaris haben Sie die Möglichkeit, bei jeder Seite (Landingpage / Anmeldeseite, Dankeseite, Webinarraum) Links im Footer (also der Fußzeile) hinzuzufügen, um beispielsweise auf Ihr Impressum oder Ihre Datenschutzerklärung zu verweisen. So bearbeiten Sie die Footer-Links:

I) Beim Webinarraum

1. Öffnen Sie das Menü Designs -> Webinar-raum

2. Klicken Sie rechts auf den Bearbeiten-Button

3. Klicken Sie bei dem Webinarraum, den Sie bearbeiten möchten, auf den Bearbeiten-Button (Sollte dieser Button nicht vorhanden sein, haben Sie noch eine alte Webinarraum-Version. Erstellen Sie dann bitte einfach einen neuen Webinarraum)

4. Öffnen Sie das Menü "Footer", um die Footer-Links zu bearbeiten

II) Bei der Landingpage / Anmeldeseite

1. Öffnen Sie das Menü Designs-> Landingpages

2. Klicken Sie rechts auf den Bearbeiten-Button

3. Klicken Sie bei der Landingpage, die Sie bearbeiten möchten, auf den Bearbeiten-Button

4. Öffnen Sie das Menü "Footer", um die Footer-Links zu bearbeiten

III) Bei der Dankeseite

1. Öffnen Sie das Menü Designs -> Danke-Seiten

2. Klicken Sie rechts auf den Bearbeiten-Button

3. Klicken Sie bei der Dankeseite, die Sie bearbeiten möchten, auf den Bearbeiten-Button

4. Öffnen Sie das Menü "Footer", um die Footer-Links zu bearbeiten