Dankeseite aktivieren / ändern / einstellen / verwenden

Die Dankeseite ist in Webinaris die Seite, die Ihre Teilnehmer sehen, nachdem sie sich für Ihr Webinar angemeldet haben.

Sie haben bei der Danke-Seite 3 Auswahlmöglichkeiten:

a) Verwenden Sie einfach den Webinarraum - d.h. die Teilnehmer kommen direkt nach der Webinaranmeldung in den Webinarraum (nicht empfohlen bei aktivem Double Opt-In)

b) Verwenden Sie eine Danke-Seite, die Sie in Webinaris anlegen (im Menü Designs -> Danke-Seiten)

c) Verwenden Sie Ihre eigene Internetseite

I) So stellen Sie eine Dankeseite ein

In Webinaris können Sie pro Landingpage bzw. pro iFrame-Anmeldeformular eine extra Dankeseite einstellen. Das bedeutet, dass die Dankeseite, die Sie bei Landingpage 1 einstellen, NICHT für Landingpage 2 gilt.

Gehen Sie zur Einstellung der Dankeseite bitte wie folgt vor:

1. Bei einer Landingpage

a) Öffnen Sie das Menü Designs -> Landingpages

b) Klicken Sie rechts auf den Editieren-Button

c) Klicken Sie bei der Landingpage, bei der Sie die Dankeseite einstellen möchten, auf den Editieren-Button

d) Öffnen Sie den Abschnitt "Dankeseite" und nehmen Sie die gewünschte Einstellung vor

e) Speichern Sie die Einstellungen ab

2. Bei einem iFrame-Anmeldeformular

a) Öffnen Sie das Menü Designs -> Anmelde-iFrame

b) klicken Sie bei dem iFrame, bei dem Sie die Dankeseite einstellen möchten, auf den Editieren-Button

c) Nehmen Sie im Abschnitt "Dankeseite" die gewünschten Einstellungen vor

d) Speichern Sie die Einstellungen ab