Landingpage / Anmeldeseite - empfohlene Bild-Maße

In vielen Landingpage können Sie Bilder und Banner einfügen. In diesem Artikel erfahren Sie, was die empfohlenen Maße für die einzelnen Bilder und Banner sind.

Je nach Umfang der Landingpage kann es ggf. auch notwendig sein, die Abmessung individuell etwas anzupassen.

Moderatoren-Bild (alle Landingpages)

Seitenverhältnis: 1:1

Optimale Auflösung: 250x250

General 2

Seitenverhältnis: 21:6

Optimale Auflösung: 1920x548

Financial Program (Hintergrundbild)

Seitenverhälntis: 16:9

Optimale Auflösung: 1920x1080

Simple 1 (Hintergrundbild)

Seitenverhälntis: 16:9

Optimale Auflösung: 1920x1080

Artist

Seitenverhältnis: 10:7

Optimale Auflösung: 1000x700

Coaching

Seitenverhältnis: 8:9

Optimale Auflösung: 960x1080

Wichtig: Das Bild wird immer automatisch an die Bildschirmgröße des Teilnehmers angepasst. Dadurch werden die Ränder unterschiedlich stark beschnitten. Achten Sie deshalb darauf, den Haupt-Inhalt im Bild möglichst mittig zu platzieren.

Software

Seitenverhältnis: 5:4

Optimale Auflösung: 1000x800