ADV / AVV / Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung gemäß DSGVO abschließen

Webinaris bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung zu unterzeichnen, um den Anforderungen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) zu entsprechen. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren Webinaris Account ein

2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen und wählen Sie den Punkt "Verträge (AVV)" aus

3. Füllen Sie alle Formularfelder wahrheitsgemäß aus

4. Laden Sie eine Bilddatei Ihrer Unterschrift hoch. Klicken Sie dazu auf den Button "Hochladen" und wählen Sie die Bilddatei aus.
Es werden Bilddateien vom Typ *.png und *.jpeg unterstüzt.
Die maximal unterstützte Auflösung beträgt: 1600x1600 Pixel
Scannen Sie dazu am besten Ihre Unterschrift ein oder fotografieren Sie diese mit Ihrem Smartphone an.
Sollte Ihnen beides nicht möglich sein, können Sie unter www.tools-apps.de direkt an Ihrem Bildschirm eine Unterschriften-Datei erstellen. Eine kurze Video-Anleitung dazu finden Sie hier: https://youtu.be/zjr3Q5IfpaQ

5. Prüfen Sie den Vertrag, um sicher zu stellen, dass alle Informationen stimmen und Sie mit ihm einverstanden sind

6. Markieren Sie unter der Vertrags-Vorschau die Checkbox

7. Klicken Sie auf "Vertrag unterzeichnen"

8. Klicken Sie oben bei der Liste der erstellten Verträge rechts auf den Button "Herunterladen", um Ihren unterzeichneten Vertrag herunterzuladen.