Vergleichende Statistiken

1. Öffnen Sie das Menü "Analytics"

2. Stellen Sie oben den Schieberegler auf "Vergleichende Statistiken"

3. Wählen Sie oben die beiden Webinar-Projekte aus, die Sie miteinander vergleichen möchten.

4. Unten finden Sie nun für jedes der beiden Projekte die jeweiligen Werte und können diese direkt miteinander vergleichen.

III) Hinweis

Aktuell werden die Vergleichswerte nur auf dem Dashboard der Statistiken angezeigt. Eine Ausweitung auf die anderen Statistiken erfolg im Laufe der nächsten Zeit.